Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Categories:

Несоразмерно, Владимир Владимирович!

На мою любимую тему последнего времени, про политический спорт (или спортивную политику).

Я уже писал, что зарубежный политический бомонд, коий недавно с радостью назначил русских на старую добрую должность врага номер один, пришел к выводу, что политическая элита России и персонально Владимир Путин крайне неравнодушны к спорту, и удар, нанесенный по спортивным успехам, будет донельзя болезненным.

Путин подтверждает этот вывод. Буквально вчера он говорил очередные слова про то, что Россия, несмотря на отстранение от Олимпиады, остается великой спортивной державой. В очередной раз погладил по голове отечественных спортсменов, которые производят все более удручающее впечатление – только одна спортсменка из 169, Ольга Граф, отказалась участвовать в том позоре, в который МОК и иже с ним превратили корейские Олимпийские игры.

Также Путин говорил о предстоящей встрече с главой ФИФА Джанни Инфантино, посвященной чемпионату мира по футболу. Несоразмерно, Владимир Владимирович!

Вы же канцлер Палпатин, глава Империи Зла. Что вам этот организатор гладиаторских боев Инфантино? Ваше место в ложе Колизея, карать и миловать. Несерьезно, Владимир Владимирович.

Атаки на российский спорт продолжатся. Запад нащупал болезненное место правящей в России политической группы. Будут продолжать причинять боль, примерно как сверлил и сверлил зуб без наркоза стоматолог-садист главному герою в фильме «Марафонец», помните такой?
Tags: внешняя политика, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments