Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Categories:

Нацболам ознакомиться обязательно. Да и остальным будет полезно

ОБРАЩЕНИЕ К ЛИЧНОМУ СОСТАВУ ПАРТИИ

Вплоть до конца марта политическую повестку России будут определять президентские выборы. Партия не может не учитывать этот факт, в том числе в плане продвижения важнейшего текущего политического проекта – движения «Отобрать и Поделить».

В связи с вышесказанным, партия, начиная с января, проводит кампанию под общим лозунгом «Выборы – фарс, России нужна отмена итогов приватизации». Принято соответствующее заявление, текст ниже.

России нужны не выборы, а социальное равенство – отмена итогов приватизации

Президентские выборы – фарс. Их победитель стал известен в момент своего выдвижения. Остальные кандидаты не претендуют на власть, а лишь играют роли в спектакле, сценарий которого написан в Администрации Президента и Центризбиркоме. Народ России давно раскусил эту немудреную игру и голосует ногами. С каждым годом на выборах уменьшается явка избирателей, всё снижая и снижая легитимность правящей политической группы.

В чем Россия нуждается, так это в социальной справедливости. Россия – мировой лидер по неравенству распределения национальных доходов: 71 процент личных активов принадлежит одному проценту сверхбогатых. Народ считает последние копейки, а состояния олигархов из списка Forbes растут как на дрожжах.

Олигархи стали обладателями своих состояний не своим умом и не своим трудом. Нет! Собственность, созданная трудом поколений, была за бесценок передана ловким проходимцам на так называемых залоговых аукционах в 90-е. Самое ценное материальное достояние России – её недра и полезные ископаемые – до сих пор принадлежит кучке олигархов и «эффективных менеджеров».

Мы выступаем за полную отмену итогов ваучерной приватизации и залоговых аукционов. Крупную собственность олигархов, сырьевые отрасли промышленности необходимо национализировать, а доходы от них направить в пользу всех российских граждан. Отобрать и Поделить!


В рамках кампании в Москве уже проведено некоторое количество акций. Нацболы в регионах, в свою очередь, не должны засиживаться дома. Граффити, расклейка листовок (макеты прилагаются) – все в ваших руках. Помните, прямой призыв к бойкоту может привести к блокировке интернет-ресурсов, используйте формулировки из партийных заявлений. Отдельно напомним, что уголовный кодекс нацболы традиционно чтят.

Заклеивайте предвыборную агитацию нашей основной листовкой. В районе штабов кандидатов в президенты (Не знаете, где штаб кандидатов в вашем городе? Забейте в яндексе!) используйте персональные листовки. Попробуйте привлечь к кампании союзников, проведите совместную акцию (не навальнистскую) по игнорированию выборов.

Проявляйте инициативу, ловите момент, когда граждане повышенно интересуются политикой. Сегодня именно тот момент.

Триумвират «Другой России»

Здесь находятся макеты листовок
Tags: Другая Россия, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments