Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Category:

Пару слов об Олимпиаде



Ни в каком бойкоте Россия уже не нуждается. Олимпийский Комитет России уже отстранен от участия в играх декабрьским решением МОК, и никакого участия в решении ехать или не ехать спортсменам на Олимпиаду принимать не может.

МОК сам приглашает на Олимпиаду тех спортсменов, кого сочтет нужным, в индивидуальном порядке. Ключевое слово здесь «приглашает». Нашим спортсменам никто не может помешать не приехать, отвергнув приглашение. Каждому, в индивидуальном порядке.

Кто посмелей — прямо заявит, что не желает участвовать в этом фарсе, участвовать в соревновании, от которого по политическим причинам были отстранены его или ее друзья и товарищи. Другие могут сослаться на травму, на болезнь бабушки, на насморк у любимой кошки или просто промолчать.

Россия уже отстранена от Олимпийских игр, и никакого бойкота объявить не может, и потому в объявлении бойкота не нуждается. Все на этот раз в руках спортсменов. Принимать решение об участии или неучастии и жить с ним дальше предстоит им самим.

Здесь полный текст
Tags: внешняя политика, спорт, тексты
Subscribe

  • Про Гоголь-центр

    По поводу Гоголь-центра я даже похвалю либералов - высокая степень мобилизации, готовность защищать свой театр. Патриотам надо учиться у либералов…

  • Умер Леонард Коэн. Это вам за грехи

  • Пальмира наша)

    В связи с концертом в Пальмире у украинцев и прикмнувших к ним наступил сезон зрады P.S. Вы слушайте, слушайте. Вот трансляция

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments