Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Category:

России нужны не выборы, а социальное равенство – отмена итогов приватизации



Заявление партии «Другая Россия»

Президентские выборы – фарс. Их победитель стал известен в момент своего выдвижения. Остальные кандидаты не претендуют на власть, а лишь играют роли в спектакле, сценарий которого написан в Администрации Президента и Центризбиркоме. Народ России давно раскусил эту немудреную игру и голосует ногами. С каждым годом на выборах уменьшается явка избирателей, всё снижая и снижая легитимность правящей политической группы.

В чем Россия нуждается, так это в социальной справедливости. Россия – мировой лидер по неравенству распределения национальных доходов: 71 процент личных активов принадлежит одному проценту сверхбогатых. Народ считает последние копейки, а состояния олигархов из списка Forbes растут как на дрожжах.

Олигархи стали обладателями своих состояний не своим умом и не своим трудом. Нет! Собственность, созданная трудом поколений, была за бесценок передана ловким проходимцам на так называемых залоговых аукционах в 90-е. Самое ценное материальное достояние России – её недра и полезные ископаемые – до сих пор принадлежит кучке олигархов и «эффективных менеджеров».

Мы выступаем за полную отмену итогов ваучерной приватизации и залоговых аукционов. Крупную собственность олигархов, сырьевые отрасли промышленности необходимо национализировать, а доходы от них направить в пользу всех российских граждан. Отобрать и Поделить!

Партия «Другая Россия»
Tags: Другая Россия, выборы, заявления, нацболы, политика
Subscribe

  • Над неграми снова поиздевались

    В прошлом году чернокожие актеры устроили демарш по поводу отсутствия их, красивых и талантливых, в списках номинантов на Оскар. На следующий год…

  • О польских режиссерах

    Хочу напомнить моим читателям, что не смотря на всю разрекламированность Анджея Вайды, лучшим польским режиссером безговорочно является Юлиуш…

  • фанфик по Мартину

    Посмотрел 5 сезон (да, именно пятый) Игры Престолов. Ну это уже какой-то фанфик по Мартину, дикое отклонение от книги.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments