Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Комментарий Свободной Прессе насчет присутствия инструкторов НАТО в Харькове

По мнению экс-бойца ополчения Луганской народной республики Александра Аверина, уклониться от решения украинского вопроса России не удастся:

— От Харькова до Москвы — 650 километров. А до Белгорода — меньше полусотни. Сбываются самые мрачные предсказания о приближении баз НАТО к границам России. Можно ли было этого избежать? Можно и нужно. Достаточно было в 2014-м поддержать Русскую весну в полном объеме. В Харькове достаточно пророссийских сил, но сейчас эти люди убиты, брошены в застенки СБУ или запуганы.

Полумеры никогда не решают проблему, они только откладывают ее решение на будущее. Российскому правительству и нашему народу никуда не деться от украинского вопроса — ключевой проблемы национальной безопасности

http://svpressa.ru/war21/article/188960/
Tags: внешняя политика, война
Subscribe

  • Илон Маск сумел поразить меня

    Starman Дэвида Боуи во время первого полета Falcon Heavy (а это возвращает человечество в эпоху тяжелых ракет и больших задач в Космосе) показывает,…

  • Немного науки. Сознанию современного типа - 35 тысяч лет

    Интереснейший материал об изменении формы (не объема, но именно формы) мозга у древнего человека. Цитирую: «Как показывает рисунок,…

  • Высоцкий 80

    У меня родители, как и все вокруг в те годы, очень любили Высоцкого, так что я его слушал с детства. Есть несколько хороших песен. Умер он как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment