Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Да здравствует Русская Революция!



Вчера нацбольская колонна бодро прошлась по улице Заморенова, затем я выступал на митинге у памятника героям революции 1905 года. Приведу вам, дорогие читатели, тезисы моего выступления.

Товарищи!

100 лет назад произошло самое значительное событие XX века – Великая Русская революция, определившая и лик и судьбу столетия. Четвертое сословие, пролетариат, люди труда впервые в мировой истории доказали свою политическую субъектность.

Россия совершила прорыв к победе во 2-й мировой войне, к полету в Космос, к неизведанному.

Все страны земного шара, все политические и военные элиты были вынуждены, скрипя зубами и огрызаясь, дать дорогу социальным преобразованиям, социальному государству.

Спустя сотню лет мы, граждане России, оказались в той же ситуации, что и наши великие предки. У власти находится паразитирующий на России класс олигархов и чиновников, класс компрадорского капитала. Этот класс органически не способен установить ни социальную, ни национальную справедливость – они не смогли или не захотели решить вопрос разделенного после зловещего преступления – распада СССР – русского народа.

Россия – страна гигантского социального неравенства, возникшего в 90-е годы, когда собственность, создававшаяся трудом поколений граждан нашей страны, была за бесценок украдена олигархами на так называемых залоговых аукционах.

Олигархи и министры-капиталисты ненавидят Великий Октябрь и боятся его. Ведь революция поставила и решила вопрос о деньгах, вопрос о собственности, и радикально изменила основы социально-экономической системы, лишив их предшественников статуса небожителей.

История не стоит на месте, конец Истории не настанет до тех, пока не погаснет последняя звезда. Россия вызывает к социальной справедливости.

Вчера в Петербурге были задержаны 23 нацбола, активиста нашей партии, которые вышли на Невский, чтобы отметить день Революции. Ночью прошли суды, люди были приговорены суммарно к сотне суток ареста.

И уже сегодня утром в Екатеринбурге национал-большевики подожгли памятник экс-президенту Борису Ельцину – чудовищу, разрушившему страну и ограбившему целое поколение наших граждан. Задержан активист Игорь Щука, в его отношении возбуждено уголовное дело. Наша борьба продолжается.

Да здравствует Русская Революция!
Tags: даты, революция, тексты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments