Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Category:

Олигархи, покайтесь!» Нацболы атаковали офис компании «Новатэк»



Сегодня вечером в Москве нацболы атаковали офис компании «Новатэк». Участники акции вывесили транспарант "Отобрать и поделить!", закинули на территорию компании дымовые шашки и разбросали листовки, в которых потребовали, чтобы владельцы «Новатэка» Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко, покаялись перед народом.

Активисты партии «Другая Россия» потребовали национализации нефтегазовой отрасли РФ.



Текст листовки:

17 ГОД НА ПОРОГЕ: ДАЕШЬ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ!

После распада СССР и по сей день наиболее ценное материальное достояние России - её недра и полезные ископаемые - принадлежит кучке олигархов и «эффективных менеджеров», растрачивающих народные деньги на океанские яхты, британские клубы и аляповатые особняки.

В тяжелые для страны времена, когда граждане беднеют и в стране не хватает денег на социальные нужды, зарплаты топ-менеджеров «Новатэка» получают бешеные суммы, а владельцы компании, Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко – лидеры списка Forbes и самые богатые олигархи России – становятся обладателями все более умопомрачительных состояний.

Мы, национал-большевики, поздравляем всех честных людей труда с грядущим вековым юбилеем Великой Октябрьской Социалистической революции. Для нас это не историческая дата, а руководство к действию. Мы требуем национализации сырьевой отрасли и стратегических промышленных предприятий. Вместо «Новатэка», «Роснефти», «Газпрома» и прочих корпораций должно быть возрождено министерство нефтяной и газовой промышленности. Все доходы от добычи и продажи нефти и газы должны направляться в бюджет, а зарплата его руководства не должна превышать среднюю по стране.

ВЕРНИТЕ НАРОДУ НЕФТЬ И ГАЗ! ОЛИГАРХИ, ПОКАЙТЕСЬ!



Tags: Другая Россия, акция, нацболы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments