Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

VI СЪЕЗД ПАРТИИ, ОФИЦИАЛЬНОЕ

Делегаты VI съезда независимой партии "Другая Россия" общим голосованием приняли несколько важных решений в жизни Партии.



Открытым голосованием были внесены изменения в партийный устав, окончательно утвердив существование триумвирата в руководстве организации. Участники с'езда единогласно одобрили изменения в устав.

Также прошло голосование по ряду изменений в программе Партии. Из 56 делегатов 53 проголосовали "за", 2 — "против", 1 воздержался.

Тайным голосованием был принят состав руководящего триумвирата. За Александра Аверина, Алексея Волынца и Андрея Дмитриева проголосовали 48 делегатов, 9 — против.



Обновленный состав исполкома Партии поддержали 52 участника съезда, 5 проголосовали против. Эдуард Лимонов остался в Исполкоме.

Состав контрольно-ревизионной комиссии одобрили 54 делегата, 2 высказались против, 1 воздержался.
Tags: Другая Россия, нацболы, партия, съезд
Subscribe

  • Прощание с Виктором Анпиловым

    Нацболы сегодня были на прощании с Виктором Анпиловым в некрополе Троекуровского кладбища. Возложили венок, я произнес короткую речь. У Виктора…

  • Движение Артподготовка: слабоумие и отвага

    Написал большой текст про Вячеслава Мальцева, его сторонников, "революцию 05.11.2017" а также слабоумие и отвагу По всей России идут…

  • Антикапитализм-2017

    Сегодня в Москве прошел марш Антикапитализм-2017, не санкционированный мэрией. Мы были в своем праве, московские чиновники вели себя отвратно. Так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments