Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

И о политике

Оригинал взят у limonov_eduard в Избранные мои предложения
Что я предлагал, и предлагаю  :

-Ввести в уголовный кодекс РФ наказание "ссылка в Сибирь", так чтобы осуждённые к ссылке направлялись бы в Восточную Сибирь и в Приморье и поселены бы были вдоль границы с Китаем. И мужчины и женщины.

Занимались бы и сельским хозяйством и всякими промыслами и строительствами, одновременно являясь  военными поселениями, под присмотром пограничников.
Только так можно будет заселить Сибирь вдоль границы с Китаем, по доброй воле туда не поедут жить.

-Для той же цели перенести столицу России где-то в Южную Сибирь, может быть чуть северо-восточнее озера Байкал. Основать столицу с нуля,а не продолжать какой-то город.

-Тотально отменить итоги приватизации в РФ, признав приватизацию  преступлением.. Национализировать собственность сверхбогатых.

-В Донбассе взамен позорных и неработающих минских соглашений сколотить всеми правдами и неправдами альянс государств, чьи территории аннексированы Украиной : союз России, Польши, Румынии, Венгрии, Словакии, который предъявит Украине территориальные претензии. Этот альянс  будет очень трудно создать, но возможно будет создать. От Украины в результате останутся девять областей,-неопасное государство.

-Принять в состав России : Абхазию, Южную Осетию, ДНР-ЛНР и ПМР.

-Добиться прихода к власти в Киеве прорусского правительства.

-Программа минимум по Казахстану : после  смерти Нурсултана Назарбаева провести референдумы в русских городах в северном Казахстане  и присоединить эти русские города к России (от Уральска по дуге до Усть-Каменогорска). Программа максимум: разделить территорию Казахстана  с Китаем.

-В Сирии. Вместо ориентации на Асада (или же не дай Бог, Турцию) России следует поставить стратегической целью способствовать созданию курдского независимого государства в самом центре Ближнего Востока (курды как известно населяют север Сирии, Турцию,Ирак, Иран).

-Натравить НАТО на ИГ, способствовать войне между Европой и ИГ.

-В Северной Америке поддерживать мексиканский национализм и старинные территориальные претензии Мексики к США.
Это в общих чертах.
Tags: Лимонов, внешняя политика, партия
Subscribe

  • По Луганску

    Если бы Москва определилась, то Плотницкий бы просто уехал из ЛНР. Или, если решат оставить из-за подписи Минска, "Игорь Батькович, вот новый…

  • Не все в порядке в Луганском королевстве

    На новый уровень вышел конфликт между главой ЛНР Игорем Плотницким и руководителя МВД республики Игорем Корнетом. Плотницкий накануне освободил…

  • Над всей Каталонией безоблачное небо

    Ну что, прав я оказался, нагрел Мадрид ситуацию. Парламент Каталонии только что объявил независимость! "Мадрид совершает ошибку - накаляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments