Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Нацболы забросали файерами посольство Украины



Сегодня, во вторую годовщину чудовищного убийства в Одессе, национал-большевики провели акцию у посольства Украины в Москве.

Примерно в 11.30 утра национал-большевики, развернули транспарант "Смерть палачам! Свободу Одессе!", раскидали листовки и забросали посольство Украины файерами. Задержаны трое нацболов - Игорь Щука, Владимир Макаренко и Максим Касилов. Они содержатся в омоновском автобусе, их собираются доставить в Тверское ОВД.



В 2014-м году, после одесского убийства, партия «Другая Россия» организовала добровольческое движение «Интербригады» и переправила в Донбасс многие тонны гуманитарной помощи и полторы тысячи добровольцев.

Текст листовки:

«Не забудем, не простим!

2 мая 2014 года в Одессе произошло чудовищное преступление. В Доме Профсоюзов украинскими националистами были убиты и сожжены 48 человек – противников Майдана. Спустя два года майдановские боевики гуляют на свободе, в то время как защитники Дома Профсоюзов умирают в тюрьмах.

Одесса и большая часть территории Новоросиии оккупированы узурпировавшей власть в древнем русском городе Киев ордой дикарей и убийц. Режим олигарха порошенко воспроизводит все штампы из классического определения фашизма по Георгию Димитрову, украсив его УПА-шным колоритом.

Минские соглашения не работают. Украинская артиллерия продолжает утюжить своими снарядами города Донбасса. Пять дней назад на КПП в Еленовке (НР) 14-я бригада ВСУ обстреляла гражданские автомобили: погибли пять мирных жителей, включая беременную женщину.

Украинское государство ведет террористическую войну против народа Новороссии, и является тотальным врагом России и русской нации.

Русская земля должна вернуться в состав России. Организаторов и исполнителей убийства в одесском Доме Профсоюзов и войны против народных республик Донбасса должно настигнуть справедливое возмездие.

НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ.

Национал-большевики».



Tags: Другая Россия, акция, даты, нацболы
Subscribe

  • Прощание с Виктором Анпиловым

    Нацболы сегодня были на прощании с Виктором Анпиловым в некрополе Троекуровского кладбища. Возложили венок, я произнес короткую речь. У Виктора…

  • Движение Артподготовка: слабоумие и отвага

    Написал большой текст про Вячеслава Мальцева, его сторонников, "революцию 05.11.2017" а также слабоумие и отвагу По всей России идут…

  • Антикапитализм-2017

    Сегодня в Москве прошел марш Антикапитализм-2017, не санкционированный мэрией. Мы были в своем праве, московские чиновники вели себя отвратно. Так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments