Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Национал-большевики на предпринимательском форуме провели акцию против либеральных министров

Сегодня днем в Москве национал-большевики на предпринимательском форуме провели акцию против либеральных министров. Перед пленарным заседанием, в котором приняли участие Михаил Задорнов, Эльвира Набиуллина, Игорь Шувалов, Алексей Улюкаев и другие, нацболы вывесили над входом в здание баннер «Либеральные гомики – вон из экномики» (баннер проиллюстирован портретами Германа Грефа и Эльвиры Набиуллиной), разбросали листовки, разожгли файера и начали скандировать лозунги: «Капитализм – дерьмо!», «Нация-Родина-Социализм!», «Долой либеральную экономику!».

Форум проходит в концертном зале правительства Москвы на Новом Арбате.

Задержаны двое активистов «Другой России» - Кирилл Унчук и Константин Тамразов, они доставлены в ОВД Арбат.

Партия «Другая Россия» требует увольнения либеральных министров, посмевших назвать РФ «страной-дауншифтером». В условиях экономического кризиса правительство должно перераспределить доходы граждан в пользу бедных слоев населения, а не выжимать из людей последние соки в угоду крупному капиталу.

Текст листовки:

Российской экономике - национальный курс!

С момента захвата власти России ельцинской бандой, российской экономикой рулят ультралибералы, действующие в интересах Запада, а не народа. Начиная с апреля 2015 года ЦБ РФ вновь начал вкладывать деньги в гособлигации США, демонстрируя лояльность глобальному миропорядку. Вложения в американский госдолг были оценены по заслугам: европейский финансовый журнал Euromoney признал Эльвиру Набиуллину “лучшим главой Центробанка в 2015 году в мире”. Пока российский бюджет прибывает не в лучшей форме, денежные средства, которые можно было бы потратить на новую индустриализацию, вновь уплывают за океан, демонстрируя, что многополярный мир, суверенитет, независимость – не более чем телевизионная пропаганда.

Одновременно с накачиванием нашими деньгами американских банков продолжается урезание российской социалки, науки, образования, заявляется о необходимости увеличивать пенсионный возраст. Чем больше денег лежит в экономике США, обслуживая мыльные пузыри госдолга, тем меньше их поступает в развитие России.

В России 1% населения владеет 71-м процентом всех активов РФ! Но сейчас в условиях экономического кризиса возрастают поборы с простых граждан, а на сверхкапиталы олигархов никто не покушается. Государству необходимо изымать сверхприбыли толстосумов и национализировать стратегические и экспортные отрасли промышленности. Необходимо пересмотреть итоги воровской «приватизации»! Но пока экономикой заправляют наследники Гайдаровских реформ, позитивных изменений ждать не приходится.

Банкиров-либералов вон из правительства и ЦБ!

Независимая политическая партия "Другая Россия"
Tags: Другая Россия, акция, нацболы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments