Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Страшный сон российской оппозиции

Дума города Ангарска в Иркутской области избрала 11-ю голосами из 15-ти избрала мэром представителя «Единой России» Владимира Жукова. Вот это новость! Ну и в чем новость, спросите меня вы? Что тут странного? Очередной единорос стал мэром еще одного города. Закавыка вся в том, что 11 депутатов гордумы Ангарска прошли от партии КПРФ, еще трое – независимые. «Единая Россия» с треском провалилась в Ангарске (как и во всей Новосибирской области), сумев провести в горсовет только одного депутата из 15.

И здесь начинается цирк. Депутаты от КПРФ в едином порыве подавляющим, прямо-таки конституционным, большинством избирают мэром Ангарска единственного прошедшего единороса Жукова. Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Левченко в интервью Коммерсанту объясняет: "Кого-то купили, кого-то запугали, что-то пообещали — обычное дело. Что, в первый раз?" — отметил депутат.

Таким образом, рекорд лицемерия, лжи и предательства интересов своих избирателей, который поставила проголосовавшая в московской думе за мэра Лужкова партия «Яблоко», наконец оказался превзойден. Депутаты КПРФ предали свою партию (черт с ней с партией, которая считает подобные инциденты «обычным делом») и, повторюсь, предали граждан России – своих избирателей.

Буду груб. Если лет пять назад системная оппозиция в лице КПРФ – то выдвигающая радикальные лозунги, то бегающая за консультациями в Кремль – вела себя как опытная капризная содержанка, то КПРФ образца 2010 года напоминает скорее куклу из секс-шопа, которую просто-напросто пользуют. Была оппозиция «Ее Величества», стала карманная «оппозиция».

Среди сторонников и активистов КПРФ хватает честных людей. Обращаюсь к ним. Если вы действительно любите нашу страну и наш народ, уйдите из этой организации. Именно вы –«локомотивы» КПРФ, именно за вас голосуют избиратели партии. Именно из-за вас КПРФ все еще считают оппозиционной партией.

Оглянитесь, вашей партии больше нет. Осталась холодная туша, зомби, существующая странным подобием жизни под управлением электрических импульсов из Кремля. И эта туша лежит на пути настоящей оппозиции, той, что действительно хочет вышвырнуть из Кремля ненавистный и абсолютно чуждый нашим гражданам режим.

Ну а тому, что останется от КПРФ, желаю просто раствориться, так, как будто вас никогда и не было. Эта партия проиграла, как мот в казино, весь свой моральный капитал. Сгинь, страшный сон российской оппозиции.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments