Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

CNN: Украина использовала баллистические ракеты в Донбассе



Американский телеканал CNN со ссылкой на три источника в Пентагоне сообщил, что украинская армия использовала против своих противников в Донбассе тактические баллистические ракеты. Их пуски были зафиксированы средствами американской разведки. По мнению CNN, это означает дальнейшую эскалацию конфликта.

«Мы говорим о максимальной убойной силе, об оружии, которое способно убить десятки людей одномоментно», — заявила в эфире телеканала корреспондент Барбара Старр. По ее словам, официальные лица в Пентагоне пока не намерены обнародовать ни координаты позиций ракет, ни мест попадания. «Они в неловком положении: эти так называемые “хорошие парни”, украинская армия, внезапно запускают баллистические ракеты», — сказала Старр. По ее оценке, США попросят Украину прекратить запуски.


Изряднопорядочная публика готова простить Украине тактические ядерные удары, не то что какие-то жалкие баллистические ракеты.

P.S. Слушайте, если США засекли место пуска украинской Точки-У, то почему они не засекли место пуска ракеты, сбившей Боинг? Как думаете?
Tags: хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments