Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

5 апреля в Москве «Другая Россия» проводит акцию «За Русскую Весну!»

На Юго-Востоке Украины происходит народная революция. Традиционно тяготеющие к России территории Украины отвергают новую киевскую власть (фактически, олигархическую хунту), которая пытается установить свои порядки на всей территории Украины, запретив русский язык и назначая олигархов губернаторами в юго-восточные области страны. Применяются методы классического политического террора против активистов: аресты, избиения, убийства.

В этих условиях мы обязаны выступить на защиту населения Юго-Востока Украины. Наши активисты уже находятся там, в самой гуще событий. Двое из них – Бенес Айо и Дмитрий Колесников – уже задержаны сотрудниками СБУ.

Мы же здесь в России должны привлечь внимание общества к народной революции на Украине, помочь Русской Весне.

На 5 апреля нами намечены мероприятия против политического террора на Украине и репрессий против русского и ориентированного на Россию украинского населения Юга и Востока Украины. Долой киевскую хунту! Даешь народное правительство Юго-Востока Украины!

Акция в Москве пройдёт в субботу 5 апреля у памятника «Героям революции 1905-1907 г.г.» (метро "Улица 1905 года"). Начало в 16.00.
Tags: Другая Россия, акция
Subscribe

  • Прощание с Виктором Анпиловым

    Нацболы сегодня были на прощании с Виктором Анпиловым в некрополе Троекуровского кладбища. Возложили венок, я произнес короткую речь. У Виктора…

  • Движение Артподготовка: слабоумие и отвага

    Написал большой текст про Вячеслава Мальцева, его сторонников, "революцию 05.11.2017" а также слабоумие и отвагу По всей России идут…

  • Антикапитализм-2017

    Сегодня в Москве прошел марш Антикапитализм-2017, не санкционированный мэрией. Мы были в своем праве, московские чиновники вели себя отвратно. Так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments