Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Category:

Вернулся из Питера с этого партийного мероприятия Потом пару дней хорошо общался))

Оригинал взят у drugros_spb в В Петербурге прошло открытое собрание партии "Другая Россия"
26 января в Санкт-Петербурге прошло открытое собрание "Другой России". Арендованный для этих целей зал в гостинице "Октябрьская" не смог вместить всех желающих – нацболов, сочувствующих, журналистов, интересующихся.

Обычно такие мероприятия проходят в Питере в закрытом режиме, однако в этот раз был избран другой формат, и основное внимание было уделено впервые пришедшим людям. Командный состав петербургского отделения партии под руководством Андрея Дмитриева рассказал о целях и задачах движения, обрисовал планы на будущее, среди которых Марш за пересмотр итогов приватизации, который пройдет в Питере 15 февраля – это будет центральное оппозиционные событие города зимы 2013-2014.

Открытое собрание посетила большая делегация из Москвы во главе с членами федерального исполкома "Другой России" Александром Авериным и Сергеем Фомченковым , а также специальные гости, друзья партии, выступившие перед собравшимися – известный писатель Герман Садулаев и главный редактор портала "Новый Смысл", публицист и политактивист Дмитрий Жвания.

Мероприятие завершилось торжественной частью – вручением партбилетов активистам, отличившимся за последний год. По итогам мероприятия несколько человек решили вступить в "Другую Россию", завязались новые контакты, расширился круг сочувствующих, а значит — мероприятие прошло не зря.


Открытое собрание

Открытое собрание

Открытое собрание

Больше фото в группе "Другой России" ВКонтакте.
Tags: Другая Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments