Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Министр обороны США, это вам не хухры-мухры!

Глава Пентагона предостерег украинского коллегу от разгона Майдана военными.

Вся международная сволочь или прилетела в Киев или по крайней мере выcказалась. Сейчас на наших глазах на примере Украины мы видим традиционное западное вмешательство в дела иностранного государства.

Эштон, Нуланд, Вестервелле, Маккейн, Керри, Качинський, Квасневский, Бильдт, теперь и Хейгел. Литовцы еще какие-то выступали, эти-то куда лезут? Скоро дворник из Бэкингемского паласа предостережет своего коллегу из Киева.

Вы понимаете, что «предостережение» со стороны министра обороны США (он же не глава МИД и не госсекретарь) - это неприкрытая угроза, угроза агрессии.

Что интересно, при всем моем презрении к политике отечественного МИДа, в этот раз про Украину они молчат, что и правильно.

Теперь об отечественной оппозиции.

Русские либералы, видимо, до сих пор не поняли, что Украина - другое государство. Они относятся к украинской оппозиции как к своим. Между тем, братский украинский народ - это одно, а соседнее государство Украина, где за власть борются 2 группировки местной элиты – другое. Эти две украинские группировки опираются на разный электорат, разделенный по географическому, языковому признакам, по экономическим интересам

На Украине два народа, две политические нации. Одна - условно прозападная, другая - условно пророссийская. У обеих групп вожди - дерьмо, вот их и выбирают по очереди, по принципу кто меньше достал. Но России, не Путину, но именно России, нашему народу, выгодно, чтобы у власти на Украине была условно пророссийская группировка. Хотя бы потому, что условно прозападная переориентирует экономические связи на ЕС.

Западный мир усиленно давит на Украину. Министр обороны США, это вам не хухры-мухры!
Tags: внешняя политика, мир, политика, тексты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment