Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Сереге «Мэру» присудили год строгача

Оригинал взят у sergey_aksenov в Сереге «Мэру» присудили год строгача
Вчера химкинский суд постановил взять под стражу нашего товарища Сергея Медведева. Выписали Сереге год и месяц строгого режима. Вот он улыбается после приговора.
photo (4)

Дали ему эти 13 месяцев строгача не за политику, нет, - за человеческое достоинство. За то, что смог защитить себя и свою честь. Ну, а то, что кто-то - невоздержанный на язык получил четыре ножевых ранения…. Так, за базар надо отвечать.

Серега, кстати, проявил себя столь бескомпромиссно не в первый раз. Вот он в клетке вместе с нацболами – судится по делу о самообороне от нашистов у Таганского суда.
таганка

Тогда ребята вышли «за отсиженным», проведя на Бутырке свыше двух лет.

Именно такой мэр нужен был подмосковным Химкам – непростому городу, населенному отнюдь не хипстерами. Вот мы и выдвинули его. Тогда Сергей своей брутальностью очаровал многих. «Как народ решит, так и будет. Решит спилить Химкинский лес – значит спилить. Решит отказаться от строительства дороги, значит, откажемся», - заявил он.

В итоге неслабая предвыборная кампания под лозунгом «Я из Химок», начатая раньше других, так испугала местный избирком, что Серегу единственного из кандидатов сняли с выборов. Впрочем, тут, конечно, виновато его нацбольство. Вот так он смотрел с одного предвыборных плакатов.
плакат

После кампании помимо погоняла «Медведь» к нему прилипла еще одна – «Мэр».

А вот Серега «Мэр» на Триумфальной.
триумфальная

А недавно, в День партии, гоняли с ним и с нацболами в Тверь на приговор Сергею Череповскому. Сфоткались с Кругом. Прямо в тему.
круг

Череповскому, напомню, дали два года общего режима. Так что тезки в системе ФСИН никак не пересекутся, ведь у «Медведя» строгий.

Каждый сидевший знает, что на строгом режиме сидеть лучше. «Там дураков меньше» - пояснил после приговора свою радость «Медведь».

На одной ноге отстоит.
Tags: партия, суды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments