Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Categories:

Нацболы и Русский марш (F.A.Q.)

Оригинал взят у sergey_aksenov в Нацболы и Русский марш (F.A.Q.)
"Другая Россия" 4 ноября впервые в истории примет участие в Русском марше в Москве

- Почему мы раньше не ходили на РМ, а теперь пойдем?

- Всё меняется. После окончательной смерти «болотного» протеста на историческую сцену начал выходить российский народ. Бирюлево – лишь первый звонок. Будут и другие. На РМ идут уже не только активисты националистических организаций, но и неравнодушные граждане. Вот к ним мы и придем.

- Уместно ли идти на РМ с «левым» лозунгом «Отобрать и поделить!»?

- Еще как уместно. «Отобрать и поделить!» вполне подходящий лозунг для Русской национальной революции. Перечитайте соответствующий текст товарища Skalpel. Там все сказано. Кстати, оргкомитет РМ воспринял эту тему позитивно. Особенно лозунг «Национализация!»

- Правые готовятся к этому мероприятию весь год, мы же примкнули всего за неделю и не успели развернуть свою агитацию. Из-за этого колонна нацболов может выглядеть не так внушительно. Таким образом, мы продемонстрируем на этом марше свою слабость, а не силу.

- Наша сила не численности колонны на этом конкретном Русском марше, а в последовательном отстаивании нашей политической позиции в течение многих лет. Человек из народа помнит Манежную, за которую были осуждены именно нацболы. Во время событий в Бирюлево МВД предпочло пустить информационную дезу именно о нацболах, ехавших в этот район на электричке и якобы задержанных ментами. Собянин среди виновных в бирюлевских событиях назвал… правильно, нацболов. Кроме того, «Другая Россия» - единственная политическая организация, которая после бунта в Бирюлево провела там серию агитрейдов и акций, что было признано на оргкомитете РМ самими националистами. Таким образом, наше участие в РМ является логичным, уместным и последовательным продолжением нашей линии за последние годы. В этом и есть наша сила.

- Как можно идти на РМ после того, что сказал Демушкин в интервью ВВС, в частности, в адрес пресс-секретаря партии Александра Аверина.

- Как выяснилось никакого инцидента не было. Александр Аверин уже высказался об этом. Никаких возражений ни по нашей символике, ни по лозунгам нет. Всё было заранее обговорено на оргкомитете РМ и осталось в силе.

- На РМ будет масса отмороженных нацистов и погромщиков, как на Манежке. Нам не место среди них!

- Не забывайте, что за Манежку сидят как раз нацболы. Им дали 3, 4 и 5-е летние срока. Еще несколько десятков нацболов были осуждены по 282 статье УК РФ. Так что мы как никто имеем моральное право на участие в РМ.

- На Русском марше бывает немало фриков, клоунов и сумасшедших. Как можно идти с ними рядом?

- Фрики, клоуны и сумасшедшие есть во всех сегментах политтусовки. И среди леваков и среди либералов и среди националистов. И что теперь, шарахаться ото всех? Пусть фрики от нас шарахаются.

- Как нацболы могут идти рядом с людьми, кричащими «Аллах – пидорас!» Среди нацболов есть мусульмане и они – наши братья.

- Этот отвратительный лозунг могут кричать только несидевшие люди. Посидят – поумнеют.

- Практически все организации националистов разделяют необходимость введения виз со странами Средней Азии. «Другая Россия» же однозначно на эту тему не высказалась.

- Действительно, в партии есть разные мнения на этот счет. Однако, наша питерская организация провела в этом году АПД с требованием введения виз, то есть совершила конкретный поступок, приближающий «долгожданную» депортацию всех мигрантов.

- Некоторые националисты относятся к нацболам негативно и агрессивно. Если мы туда пойдем, возможны всякие инциденты.

- Да, возможны. Однако нацболы всегда могли за себя постоять и, если понадобится – постоят и в этот раз. А кто боится, пусть остается дома.
Tags: Оппозиция, акция, партия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments