Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Скандал вокруг Елены Исинбаевой

Мир сошел с ума, и русское блог-сообщество вслед за ним: обвиняют Елену Исинбаеву в гомофобии вот за эти высказывания: «Конечно, если они будут пропагандировать гомосексуализм на улице, то это будет неуважением к нам. Мы против пропаганды таких отношений, но мы не против того, какой выбор делает человек и с кем он строит свои отношения».

Так и хочется сказать: Идиоты! Исинбаева спортсменка. Ее мнение по иным вопросам никого волновать не должно, равно как мнение музыкантов и актеров – всех этих Мадонн, Ваенг, Пугачевых, Стингов и прочих Бьорков.

Но раз уж скандал разразился, выскажусь по нему:

Сейчас Исинбаеву травят за то, что она выступила вразрез с другими спортсменами, выразила мнение, отличное от мнения ее группы. Иметь свое мнение и не бояться его высказывать - это же очень хорошо! Зарубежную рукопожатную публику и отечественных креаклов этому родители не учили?

Лично я готов подписаться под этими словами Елены Войцеховской: «Никак не могу понять: почему современное общество требует от людей толерантности по отношению к геям, лесбиянкам и их претензиям, но совершенно не готово быть толерантным к тем, кто не разделяет ЛГБТ-ценности и не готов принять все вышеперечисленное?»

P.S.

А закон о гей пропаганде был написан для нашего креативного класса - чтобы он против него протестовал, а народ приходил от этого в шок. Задумайтесь, человек, протестующий против закона о запрете гомосексуальной пропаганды среди несовершеннолетних выглядит как сторонник гомосексуальной пропаганды среди несовершеннолетних.

О каком преследовании гомосексуалистов можно говорить в стране, в которой Борис Моисеев – лицо Единой России, а Вячеслав Володин возглавляет Администрацию Президента?
Tags: безумие, мир, политика, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments