Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Category:

На встрече с избирателями в Митино охрана Навального побила пытавшихся задать вопрос нацболов

Вечером в воскресенье в московском районе Митино проходила встреча кандидата в мэры Москва Алексея Навального с избирателями. На встречу пришли двое активистов партии «Другая Россия» - Александр Куркин и Мария Вахрушева. Куркин и Вахрушева пытались задать кандидату в мэры вопрос о пересмотре итогов приватизации. Однако охрана Навального стащила нацболов со сцены и, «попинав» по дороге, выкинула их из зала.

18 июля, в день приговора Алексею Навальному, Мария Вахрушева залезла на автозак на Тверской улице и была задержана полицией. Фото разошлось по всему миру.



То есть участвовать в акциях в поддержку Навального Вахрушевой можно, а вопросы задавать нельзя? Получается именно так.

Партия «Другая Россия» возмущена поведением Алексея Навального и его охраны. Складывается впечатление, что штаб Навального, возглавляемый Леонидом Волковым и Максимом Кацем, пытается любыми способами отсечь своего подопечного от неудобных вопросов.

Ранее нацболы задавали тот же вопрос другому кандидату в мэры Москвы – профессору Ивану Мельникову. Мельников, в отличии от Навального, на вопрос о деприватизации ответить соизволил. Навальный же из рядового, пусть и неудобного вопроса устроил инцидент, напоминающий стычку Никиты Михалкова с активистами НБП Егором Горшковым и Дмитрием Бахуром.

Остается добавить, что Александр Куркин и Мария Вахрушева не намерены подавать заявления в полиции, так как не приветствуют апелляцию к силовым структурам государства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments