Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Прекрасный текст на тему Химкинского леса от chaotickgood


Горб и новое прозвище он получил после вилланской войны в герцогстве Убанском за два моря отсюда, когда после семи лет мора и засух четыреста тысяч живых скелетов вилами и оглоблями перебили дворян и осадили герцога Убанского в его резиденции; и герцог, слабый ум которого обострился от невыносимого ужаса, объявил подданным прощение, впятеро снизил цены на хмельные напитки и пообещал вольности; и Арата, видя, что все кончено, умолял, требовал, заклинал не поддаваться на обман, был взят атаманами, полагавшими, что от добра добра не ищут, избит железными палками и брошен умирать в выгребную яму...
А. и Б.Стругацкие. Трудно быть богом.

Вчерашняя "победа" над властью оказалась не совсем победой, а может быть и совсем не победой. Вырубка леса не прекращена, а просто Медведев, испугавшись международного скандала (а вдруг узнает Щварценеггер?) сделал туманное заявление о том, что вырубка приостановлена до разбирательства.
Subscribe

  • 200 лет Достоевскому

    Глубоко залез Фёдор Михайлович в человека. Да и в него, собственно, глубоко залезли - отменили смертный приговор у эшафота. Глыба.

  • 7 ноября

    Поздравляю всех с 7 ноября - днём Великой Русской Революции!

  • Про настроения и предчувствия

    В честь такого события продублирую пост из Телеграма, который и привел в конечном итоге к восстановлению аккаунта. Пост заодно закинул в ВК, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments