Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Category:

Отныне являюсь главным модератором Нацбол-инфо

Приветствую, товарищи.

10 декабря 2011 года буржуазные лидеры отправили в тартарары усилия последних лет по созданию единой оппозиции, итогом которй должен был стать Русский Майдан.

Следующий год мы потратили на то, чтобы разъяснить, как именно и кем именно был слит народный протест. Это получилось. Репутации Немцова, Гудкова, Пархоменко, Акунина, Каспарова, Яшина разгромлены. Удальцов, пытавшийся балансировать на двух стульях - левой и буржуазной оппозиции - на ближайшие несколько лет потерял свое влияние. Имидж Навального серьезно подмочен, будем продолжать добивать этого лицемера.

Буржуазная оппозиция в глубоком кризисе, левая (наши единственные союзники на текущий момент) - в упадке. Националистов политически не существует. Интернет-хомячки таковыми не являются.

Главный оппонент "Другой России" - путинский режим - сумел пережить зиму 11/12 года, и мы видим в стране всё новые признаки реакции. Партия, в плане решения нашей главной задачи - демонтажа режима, находится в политическом одиночестве.

Новые времена требуют новых идей. Радикальный лозунг "Всё отнять и поделить", выдвинутый Партией в последние месяцы, - единственный шанс на политическое будущее как нашей организации, так и России в целом.

Паблик Нацбол-Инфо явлется ключевым инструментом по продвижению идеологии "Другой России" в крупнейшей отечественной социальной сети "В Контакте". Партией принято решение повысить статус паблика и институализировать его руководство.

Отныне я, как представитель Исполкома "Другой России" являюсь главным модератором Нацбол-инфо. Команда модераторов остается в том же составе, у модераторов остается право совещательного голоса. В мелочи вмешивать не стану, моя задача - определение приоритетов работы паблика.

Да, Смерть!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment