Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Category:

Алексей Навальный, Борис Немцов, Сергей Пархоменко etc должны быть политически разгромлены

Эдуард Лимонов посвятил свой утренний пост в ЖЖ очередному герою буржуазии - блогеру и разоблачителю Алексею Навальному.

Лимонов вполне здраво предполагает, что Навальный - ставленник крупной российской буржуазии, группы олигархов, решившейся противостоять группе Путина.

Навальный - человек, против которого выдвигают обвинения, аналогичные тем, что Навальный выдвигает группировке Путина. По моему скромному мнению Алексей Навальный - как минимум, лицемер и ханжа.

Группа комментаторов в ЖЖ Лимонова, пытается, в меру своих интеллектуальных возможностей, понять, чем руководствуется Лимонова, столь не лицеприятно отзывающийся об их кумире. "Продался Кремлю?", "Завидует?", "Выжил из ума?" - вопрошают городу и миру хипстеры и блогеры.

Между тем, еще в сентябре 2012 года съезд партии "Другая Россия" принял этапную, важнейшую концепцию "Двух Врагов":

"Буржуазная группа Немцова-Навального является столь же неприемлемой для страны, как и группа Путина. Теперь у нас два врага", - заявил съезд. "Другая Россия" приняла решение идти курсом "черного передела" - тотального пересмотра итогов грабительской приватизации в РФ. Обыватель может не бояться за свои уютные квартирки - речь идет о крупной собственности.

В рамках концепции "Двух Врагов" и следует рассматривать последние публикации лидеров "Другой России".

Алексей Навальный, Борис Немцов, Сергей Пархоменко etc должны быть политически разгромлены и уничтожены. Ровно так же, как и группа Путина. Чуждые народу России и интересам нации, обе эти политические группировки должны быть устранены из жизни нашей страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments