Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Categories:

У посольства Нидерландов прошла акция, посвященная трагической гибели Александра Долматова

Днем в среду у посольства Нидерландов прошла акция, посвященная трагической гибели нацбола, политического эмигранта, Александра Долматова. Соратники Александра по партии "Другая Россия", совместно с представителями Левой Платформы, РСД и партии Рот-Фронт, развернули у стен посольства баннер «Кровь Долматова на вас!», разбросали листовки. На данный момент участники акции, более десяти человек, задержаны, находятся в автозаках. Возле посольства усилены меры безопасности.

Текст листовки:

«Кровь Долматова на вас!

После событий 6 мая на Болотной площади в Москве, территорию РФ покинул активист «Другой России» Александр Долматов. Работая на военном предприятии, он опасался преследований со стороны российских спецслужб, неоднократно угрожавших его жизни.

Поэтому, он выехал в Нидерланды с целью получения политического убежища. Однако, Долматов изначально отказался использовать свои знания и умения в сфере военной промышленности на благо иностранных государств.

Ваше правительство без проблем представляет убежище исламским террористам, бездельникам из стран Азии и Африки и российским либералам, искренне любящим все западное, но отказывает нацболам по той простой причине, что они не хотят продавать свою Родину. Правительство Королевства Нидерландов виновно в смерти нашего товарища.

НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment