Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Пархоменко хочет крови

Сегодня мэрия стала предлогать новый маршрут: по бульварам от Пушкинской до Кропоткинской. При этом подчеркивалось: в центр мы вас все равно не пустим никуда. Даже на Кропоткинской не дадим свернуть на Волхонку в сторону Боровицкой площади. Не дадим - и всё.

Переговоры сегодня вообще велись представителями мэрии нагло и агрессивно: "за вами никого нет", "никуда вас не пустим", "вы блефуете, и никто с вами никуда не выйдет". Вот такая аргументация Майорова и принимавшего участие на последнем этапе вице-мэра Горбенко. С тем и разошлись.


Вице-мэр Горбенко оказался предателем и отказался согласовать акцию 15 декабря болотному оргкомитету - пишет нам Сергей Пархоменко. Может быть, не хватило той самой бутылки виски? Ситуация Пархоменко, Немцова и остальных напоминает мне анекдот про Деда Мазая - и зайцев не спас, и с партизанами как-то неловко получилось.

По этому поводу в Твиттере состоялся забавный диалог с Павлом Пряниковым:

Pavel Pryanikov ‏@netovetz
Другая Россия пойдет 15-го на Лубянку?
Александр Аверин ‏@alxaverin
@netovetz Мы что, идиоты? Там же дубинки ОМОНа. Пархоменко хочет крови.

Год назад надо было выходить к ЦИКу, тогда был хороший шанс на отмену результатов выборов. А после слива протеста махать кулаками для спасения репутации предателей Немцова, Пархоменко, Яшина и Рыжкова мы не будем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments