Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Categories:

Делягин отправляется вслед за Ройзманом


Вслед за Ройзманом, в преддверии завтрашней кассации Таисии Осиповой расчехлили и Делягина. Делягин заявил, что общался с теми, кто хорошо знает Таисию со стороны оппозиции, и убежден, что Таисия Осипова торговала наркотиками и заслуживает смертной казни.

Для начала отмечу, что правительство Российской Федерации солидарно с Делягиным в вопросе смертной казни Таисии Осиповой – для больного человека 8 лет лишения свободы именно ей и является.

В ситуации с Таисии Осиповой Михаил Делягин позволил себе ложь, клевету и призыв к смертной казни невиновного человека. Со стороны оппозиции Таисию Осипову знают активисты «Другой России» и более никто. Я – представитель партии «Другая Россия» и хорошо знаю Таисию. Бритву, которой я пользуюсь, подарила мне на день рождению именно Таисия Осипова. И я знаю, что наркотой она не торговала и не кололась. С кем якобы общался Делягин? Пусть назовет хоть одно имя.

Ранее по Таисии Осиповой Делягин не высказывался. Делягин – человек легендарной, эпической трусости. Его способность «попасть в пробку» или «подвергнуться нападению» в день важного события из жизни оппозиции хорошо известна знающим людям. Кто-то очень настойчиво его попросил. Что ему пообещали, интересно, регистрацию партии? Вопросы, вопросы…

Михал Делягин, человек с лицом и фигурой вечно обиженного бухгалтера и психологией гиены (да простит сей благородный зверь сравнения с Делягиным), торжественно отправляется нахуй.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments