Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

31 марта на Триумфальной


Давно меня не задерживали на акциях, но вот 31 марта все же задержали. То ли траурные цветы в руках у меня были несанкционированны, то ли я сам весь такой несанкционированный.

Милиция, хоть и задержала, была максимально корректна. Порадовало единение оппозиции. В автозаке мы все равны, и место идеологических споров занимает совместный просмотр интернета, новостей об акции. Кстати, у меня взяли автограф прямо в этом самом автозаке. Пожелал девушке-оппозиционеру свободы и счастья. В отделении мы вместе с Сергеем Аксеновым, Олегом Козловским, Романом Доброхотовым, Светланой Левчишиной, Игорем Щукой, и другими достойными людьми пробыли несколько часов. В итоге меня обвинили в проведении несанкционированного митинга.

Вызывает удивление отказ некоторой части оппозиции выйти на площадь после зверского теракта 29 марта. Господа, а кто Вам вообще сказал, что в траурные дни не проводятся митинги и шествия. Не надо отличать жизнь общественную от жизни политической. Наоборот, именно в такие дни акции за рубежом особенно массовые. Например, именно во время подобных акций был низвержен шах Пехлеви в Иране в 1978 году. Уже в наше время после смерти юного анархиста вышла на улицы Греция. Примеров можно привести массу.

Политика в России замшелая. Уже многие годы сторонники Эдуарда Лимонова европеизируют российскую политику. Сначала акциями прямого действия, которых никто не понимал, а потом все стали использовать. Теперь эффективнейшей Стратегией-31. Будьте современными, господа и товарищи.

АПД А вот и фото в автозаке с тюльпанами. Спасибо romanik.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment