Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Написал для сайта "Другой России"


Путин был освистан после боя Федора Емельяненко

Вечером 20 ноября произошел важный момент в истории нашей страны. 22-тысячный зал "Олимпийский" освистал премьер-министра РФ Владимира Путина. Это случилось после боя известного спортсмена (вид спорта – смешанные единоборства) Федора Емельяненко с Джеффом Монсоном.

После напряженного боя, закончившегося победой Емельяненко по очкам на ринге объявился решивший поздравить Федора и сорвать на этом парочку свистов Путин. Премьер был освистан в лучших традициях. Я, как и миллионы зрителей телеканала Россия-2, видел все это в прямом эфире.

Стоит отметить, что билеты в Олимпийском на бой Емельяненко-Монсон стоили довольно дорого. Публику составляли те, кого принято называть "элитой общества". В перерывах между разогревочными боями, Россия-2 показывала интервью с многочисленными пришедшими в Олимпийский звездами. И эта элита освистала орла нашего, В.В. Путина.

Естественно в повторах боя и новостных трансляциях вы освистывания не услышите. Ну а в Интернете начали свою работу в стиле "это было давно и неправда" нашистские боты.

Тем не менее шила в мешке не утаишь. Достал людей уже Путин, просто достал. В каждой бочке затычка, слишком много его.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments