Александр Аверин (alaverin) wrote,
Александр Аверин
alaverin

Лимонов о 31-м декабря


Вчера вечером с приключениями выбрался из-за решетки. Приключения заключались в том, что меня как Железную маску тайно вывезли из спецприемника ГУВД за два часа до освобождения. В автобусе с задернутыми шторами в компании трех оперов и женщины из спецотдела спецприемника проволокли через Москву, сдали в Ломоносовское ОВД, и уже там, задолбав меня милицейскими разговорами, наконец отпустили. При всем при том у меня не было ключей от квартиры, и перспектива оказаться на некоторое время на улице одному обещала мне как минимум новое задержание. К счастью мои товарищи догадались появиться у Ломоносовского ОВД. Так что я на свободе,хотя называть свободой то состояние общества в котором мы живем, не следует.

Но вернусь к началу истории, чтобы пояснить некоторые моменты.
Subscribe

  • Побывал в гостеприимном Тверском ОВД

    Давно я не бывал в полиции. Но сегодня на партийное собрание пришли оперативники Центра Э и силовики из 2 спецполка полиции. Взломали дверь, всех…

  • В Сирии погиб Кирилл Ананьев

    7 февраля в бою на берегу реки Евфрат в районе сирийского городка Хишам погиб нацбол Кирилл Ананьев. Кирилл был ополченцем ДНР, дослужился до…

  • Пару слов об Олимпиаде

    Ни в каком бойкоте Россия уже не нуждается. Олимпийский Комитет России уже отстранен от участия в играх декабрьским решением МОК, и никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments